Poblemas ao Jogar On-Line

O mais recente da série e suas expansões.
http://www.ageofempires3.com.br

Moderador: Moderador Age III

geison666
Mensagens: 1
Registrado em: Qua Dez 31, 2014 10:07 pm
Qual a sua idade?: 17

Poblemas ao Jogar On-Line

Mensagempor geison666 » Qua Dez 31, 2014 10:11 pm

Olá eu e dois amigos compramos o Age of empires 3
Ai fomos jogar o multiplayer criamos a conta no Es Online
E Quando Vamos Entrar Na sala um do outro aparece falha ao conectar
Mas quando um de nós cria a sala outros playes aleatórios conseguem entrar menos nos que somos amigos
Porem conseguimos jogar via hamachi sem poblemas.

Avatar do usuário
Macanudo
Administrador
Mensagens: 394
Registrado em: Dom Jul 17, 2011 3:24 am
Qual a sua idade?: 26
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Poblemas ao Jogar On-Line

Mensagempor Macanudo » Sáb Jan 10, 2015 11:31 am

se todos estão na mesma rede com mesmo ip não da
tem que terem ips diferentes para poder entrar
e todos devem ter as versões iguais.


Imagem

Treine Enquanto Eles Dormem, Estude Enquanto Eles se Divertem,
Persista Enquanto Eles Descansam, e Então, Viva o Que Eles Sonham.



Eyderr
Mensagens: 1
Registrado em: Seg Jan 23, 2017 6:08 pm
Qual a sua idade?: 36

Re: Poblemas ao Jogar On-Line

Mensagempor Eyderr » Seg Jan 23, 2017 6:14 pm

Nossa estou com o mesmo problema!

Só que somos em 3 amigos.
AxB OK!
AxC OK!
BxC não!
CxB não!

Resumindo jogador B e C não conseguem jogar juntos!
Estamos em cidades diferentes

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: Poblemas ao Jogar On-Line

Mensagempor REIS__ » Qua Jan 25, 2017 2:20 am

Libera os IPs no roteador...

Essas são as portas que você deverá abrir (liberar) em seu modem:

28800-29000 (TCP)
2300-2400 (TCP)
2300-2400 (UDP)
47624 (TCP)

Avatar do usuário
Macanudo
Administrador
Mensagens: 394
Registrado em: Dom Jul 17, 2011 3:24 am
Qual a sua idade?: 26
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Poblemas ao Jogar On-Line

Mensagempor Macanudo » Qua Fev 01, 2017 1:09 am

Pode Ser Que Não Conecta aos Outros Pela Versão Diferente ou Portas Fechadas no Modem ou no firewalll.

Confira as Portas do jogo e Versões se São Iguais e se o jogo ta liberado firewall.

Confira Mais Detalhes Nos Tutoriais:





Imagem

Treine Enquanto Eles Dormem, Estude Enquanto Eles se Divertem,
Persista Enquanto Eles Descansam, e Então, Viva o Que Eles Sonham.




Voltar para “Age of Empires III”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante