Age 3 original nao consigo jogar online

O mais recente da série e suas expansões.
http://www.ageofempires3.com.br

Moderador: Moderador Age III

piterpool
Mensagens: 5
Registrado em: Qui Ago 21, 2014 11:11 pm
Qual a sua idade?: 18

Age 3 original nao consigo jogar online

Mensagempor piterpool » Qui Ago 21, 2014 11:16 pm

Oi, eu comprei o Age OF Empires 3 Comp. E na steam, e eu nao consigo jogar online, já instalei, reinstalei, mas nao consigo, ja tentei por Game Ranger Ip direto e Hamachi, mais nada, quando abro o game ranger, ele nao faz aqueles negocio automático que cria a sala sozinho. Não sei o que fazer me ajudam :cry:

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: Age 3 original nao consigo jogar online

Mensagempor REIS__ » Qui Ago 21, 2014 11:18 pm

Jogar online necessita abrir as portas no router/modem.
Sabe qual é seu router ?

Estou movendo seu tópico para à área correta: viewforum.php?f=5

piterpool
Mensagens: 5
Registrado em: Qui Ago 21, 2014 11:11 pm
Qual a sua idade?: 18

Re: Age 3 original nao consigo jogar online

Mensagempor piterpool » Qui Ago 21, 2014 11:20 pm

Como assim reis, me explica sou meio burro...

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: Age 3 original nao consigo jogar online

Mensagempor REIS__ » Qui Ago 21, 2014 11:24 pm

O router tem login e senha, pra acessar a área administrativa dele, como limitar a velocidade da internet, pacotes, portas, etc..

Quando não se consegue jogar online é porque o router bloqueia conexões externas de sua residencia..

Router é aquele aparelho que liga mais de 1 computador..

exemplo: https://www.google.com.br/?gfe_rd=cr&ei ... %A9+router

Voce tem?

piterpool
Mensagens: 5
Registrado em: Qui Ago 21, 2014 11:11 pm
Qual a sua idade?: 18

Re: Age 3 original nao consigo jogar online

Mensagempor piterpool » Qui Ago 21, 2014 11:27 pm

Sim tenho, mais o estranho e que o game ranger n vai sozinho nao sei pq

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: Age 3 original nao consigo jogar online

Mensagempor REIS__ » Qui Ago 21, 2014 11:46 pm

Então o mais fácil é liberar o IPV4 no router e ntão terá problemas futuros..
Sabe me dizer qualé o seu router ?

Este link aqui é um exemplo de como liberar as portas em um router, olha: https://www.youtube.com/watch?v=-NTUeWkfp2s

piterpool
Mensagens: 5
Registrado em: Qui Ago 21, 2014 11:11 pm
Qual a sua idade?: 18

Re: Age 3 original nao consigo jogar online

Mensagempor piterpool » Sex Ago 22, 2014 10:42 am

é tp link, se é isso que vc ta perguntando...

piterpool
Mensagens: 5
Registrado em: Qui Ago 21, 2014 11:11 pm
Qual a sua idade?: 18

Re: Age 3 original nao consigo jogar online

Mensagempor piterpool » Sex Ago 22, 2014 10:43 am

Se eu for liberar, qual é o numero da porta que eu tenho que liberar ?

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: Age 3 original nao consigo jogar online

Mensagempor REIS__ » Sáb Ago 23, 2014 12:44 am

Piter olha este link, ele informa exatamente as portas e outras informações, leia: http://ageofempires2.com.br/?pag=ajuda- ... es-on-line


Voltar para “Age of Empires III”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante