Problemas Com Asian Dynasties

O mais recente da série e suas expansões.
http://www.ageofempires3.com.br

Moderador: Moderador Age III

Freitas4Bass
Mensagens: 1
Registrado em: Seg Jul 28, 2014 9:38 pm
Qual a sua idade?: 33

Problemas Com Asian Dynasties

Mensagempor Freitas4Bass » Seg Jul 28, 2014 9:46 pm

Olá galera, desculpe se este tópico é redundante. Estava instalando o Asian, e lá pelas tantas parou num arquivo de mp3, aparecendo um aviso que meu windows era de 32 bits, sendo que era necessário um de 64, mas o meu é de 64, de modo que não consegui concluir a instalação. Também li que existem lotes do Asian que vieram com defeito, seria esse o caso? Abraço!

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: Problemas Com Asian Dynasties

Mensagempor REIS__ » Seg Jul 28, 2014 10:26 pm

Irei verificar com isso...
Tenta instalar o arquivo como Administrador clicando com o botão direito em cima.

Avatar do usuário
Macanudo
Administrador
Mensagens: 394
Registrado em: Dom Jul 17, 2011 3:24 am
Qual a sua idade?: 26
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Problemas Com Asian Dynasties

Mensagempor Macanudo » Ter Jul 29, 2014 2:11 am

Sim, Mas Se não Funcionar Como Administrador.

Tente:
Alguns Erros na Hora de Instalar o Com Asian Dynasties São Por Erros de Registro ou Endereços Incorretos
Criar as Pastas e Tenta Instalar Novamente
Aqui no Meu é em: C:\Arquivos de programas\Microsoft Games\Age of Empires III

Boa Sorte!


Imagem

Treine Enquanto Eles Dormem, Estude Enquanto Eles se Divertem,
Persista Enquanto Eles Descansam, e Então, Viva o Que Eles Sonham.




Voltar para “Age of Empires III”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante