Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

O mais recente da série e suas expansões.
http://www.ageofempires3.com.br

Moderador: Moderador Age III

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

Mensagempor REIS__ » Dom Abr 07, 2013 2:37 am

A Agemania trás para você Age of Empires II: HD Edition, jogo original para os fãs que irão se apaixonar com a Idade clássica do Empires II. Explore todas as campanhas single-player em ambos Age of Kings e The Conquerors Expansion, escolha até 18 civilizações, abrangendo mais de mil anos de história, em sua busca pela dominação do mundo ao longo dos tempos. Originalmente desenvolvido pela Ensemble Studios e reinventados em alta definição pela Entertainment, Microsoft Studios tem o orgulho de trazer Age of Empires II: HD Edition!

Requisitos do Sistema
OS:Windows XP, Vista, 7, 8 Pro+
Processor:1.2GHZ CPU
Memory:1 GB RAM
Graphics:Direct X 9.0c Capable GPU
DirectX®:9.0c
Hard Drive:2 GB HD space

Trailer: Clique para Assistir: http://www.youtube.com/watch?v=q_MEFt7KrxQ

Mais Informações de download: http://www.agemania.com.br/?pag=age-of- ... -downloads
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.

Avatar do usuário
Macanudo
Administrador
Mensagens: 394
Registrado em: Dom Jul 17, 2011 3:24 am
Qual a sua idade?: 26
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

Mensagempor Macanudo » Dom Abr 07, 2013 3:40 pm

Magnifico :!: :!: :!:


Imagem

Treine Enquanto Eles Dormem, Estude Enquanto Eles se Divertem,
Persista Enquanto Eles Descansam, e Então, Viva o Que Eles Sonham.



polar
Mensagens: 1
Registrado em: Seg Abr 08, 2013 8:05 pm
Qual a sua idade?: 22

Re: Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

Mensagempor polar » Seg Abr 08, 2013 8:23 pm

Comprei na pré venda e ta muitooo ruim de jogar! graficos ótimos mas os jogos tão com MUITO delay!!!! Não se se não tem e nem se vão ter servidores no BR, mas se não melhorar, é dinheiro jogado fora! impossivel jogar

Avatar do usuário
Macanudo
Administrador
Mensagens: 394
Registrado em: Dom Jul 17, 2011 3:24 am
Qual a sua idade?: 26
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

Mensagempor Macanudo » Ter Abr 09, 2013 1:21 am

polar escreveu:
> Comprei na pré venda e ta muitooo ruim de jogar! graficos ótimos mas os
> jogos tão com MUITO delay!!!! Não se se não tem e nem se vão ter servidores
> no BR, mas se não melhorar, é dinheiro jogado fora! impossivel jogar

Muito Delay??? Pode Ser a Configuração do Computador!!!

Leia Essa Essa Postagem: http://baixaogratis.blogspot.com.br/201 ... da-no.html

Você Pode Baixar e Instalar Um Dos Programas Em Destaque na Postagem Para Verificar ou Corrigir.


Imagem

Treine Enquanto Eles Dormem, Estude Enquanto Eles se Divertem,
Persista Enquanto Eles Descansam, e Então, Viva o Que Eles Sonham.



Einherjer
Mensagens: 2
Registrado em: Sáb Abr 06, 2013 11:44 am
Qual a sua idade?: 29

Re: Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

Mensagempor Einherjer » Ter Abr 09, 2013 11:18 am

Estou conseguindo jogar bem com alguns amigos. As vezes dá um lag e tal, mas nada absurdo.

Fiz um grupo no Steam para quem quiser jogar AGE 2 HD, se chama Age of Empires 2 HD Brasil.

Tenho um pacote de TAUNTS (provocações) na oficina, feito com diversas falas em português, retiradas do chaves, sons de jogos como Street Fighter II, Mortal Kombat. Duke Nukem, Mario e vários outros. Acredito que ficou bem engraçado de se usar no jogo.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... ext=taunts

Quem tiver interesse procure em comunidade/OFICINA na guia de busca digite Taunts e inscreva-se no workshop AOE 2 TAUNT PACK Pacote de Taunts especialmente para Brasileiros.

Recomendo as oficinas com terrain texture replacer, original resources icons (para usar os ícones de comida/ouro/madeira/pedra originais), o jogo fica bem mais bonito.
Entre no grupo de AOE 2 BR no Steam também:
http://steamcommunity.com/groups/aoe2br

Inscreva-se na nossa oficina de Taunts:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =137486562

pvgomes89
Mensagens: 1
Registrado em: Ter Abr 09, 2013 5:17 pm
Qual a sua idade?: 24

Re: Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

Mensagempor pvgomes89 » Ter Abr 09, 2013 5:19 pm

Cara fiquei muito feliz quando fiquei sabendo e estou comprando HOJE! Einherjer VOU TE PROCURAR NO STEAM!

Avatar do usuário
Macanudo
Administrador
Mensagens: 394
Registrado em: Dom Jul 17, 2011 3:24 am
Qual a sua idade?: 26
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

Mensagempor Macanudo » Qua Abr 10, 2013 1:50 am

:D :lol: :P :lol: :D


Imagem

Treine Enquanto Eles Dormem, Estude Enquanto Eles se Divertem,
Persista Enquanto Eles Descansam, e Então, Viva o Que Eles Sonham.



Einherjer
Mensagens: 2
Registrado em: Sáb Abr 06, 2013 11:44 am
Qual a sua idade?: 29

Re: Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

Mensagempor Einherjer » Qua Abr 10, 2013 10:10 am

pvgomes89 escreveu:
> Cara fiquei muito feliz quando fiquei sabendo e estou comprando HOJE!
> Einherjer VOU TE PROCURAR NO STEAM!

Beleza, fique à vontade! E pegue os taunts hehehe !

Joguei ontem com um amigo e rachamos de rir com os taunts!

Entre no Grupo do pessoal brasileiro que joga age 2 no Steam:
http://steamcommunity.com/groups/aoe2br

Se alguém ai jogar a versão "não oficial" e não tiver como pegar os Taunts pela oficina, pode baixar também pelo link:
http://www.4shared.com/zip/bETx6fBQ/Pac ... ente_.html
Entre no grupo de AOE 2 BR no Steam também:
http://steamcommunity.com/groups/aoe2br

Inscreva-se na nossa oficina de Taunts:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =137486562

ed_silveira
Mensagens: 1
Registrado em: Qua Abr 10, 2013 7:43 pm
Qual a sua idade?: 33

Re: Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

Mensagempor ed_silveira » Qua Abr 10, 2013 7:46 pm

Gente boa por favor me ajuda a solucionar esse problema que estou tendo ao instalar meu AGe ta dando um erro: Não foi possível encontrar o ponto de entrada Getfile ...
ai estou com isso entre mim e o jogo. me ajudem

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

Mensagempor REIS__ » Qui Abr 11, 2013 9:45 pm

ed_silveira escreveu:
> Gente boa por favor me ajuda a solucionar esse problema que estou tendo ao
> instalar meu AGe ta dando um erro: Não foi possível encontrar o ponto de
> entrada Getfile ...
> ai estou com isso entre mim e o jogo. me ajudem

Isso é erro de .dll
Possivelmente esteja faltando .DLLS

Precisa olhar qual o nome correto para o GETFILE
Tira print tb... e cola a imagem aqui !


Voltar para “Age of Empires III”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante