Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

O mais recente da série e suas expansões.
http://www.ageofempires3.com.br

Moderador: Moderador Age III

Avatar do usuário
Macanudo
Administrador
Mensagens: 394
Registrado em: Dom Jul 17, 2011 3:24 am
Qual a sua idade?: 26
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

Mensagempor Macanudo » Sex Abr 12, 2013 8:22 pm

:arrow: Passei :D Aqui :arrow:


Imagem

Treine Enquanto Eles Dormem, Estude Enquanto Eles se Divertem,
Persista Enquanto Eles Descansam, e Então, Viva o Que Eles Sonham.



Avatar do usuário
Macanudo
Administrador
Mensagens: 394
Registrado em: Dom Jul 17, 2011 3:24 am
Qual a sua idade?: 26
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

Mensagempor Macanudo » Dom Abr 14, 2013 3:38 am

ed_silveira escreveu:
> Gente boa por favor me ajuda a solucionar esse problema que estou tendo ao
> instalar meu AGe ta dando um erro: Não foi possível encontrar o ponto de
> entrada Getfile ...
> ai estou com isso entre mim e o jogo. me ajudem

Precisa Saber Qual a Versão do jogo, o Seu Sistema e Configuração do Computador...

Tente Essas Dicas:

* 1º)

Se For Windows 7

Procure e Exclua a DLL: DWMAPI.DLL
Em System32 (Na Pasta Windows), Apague o Arquivo DWMAPI.DLL

Se For Windows Xp

Baixe Essa Dll http://www.dll-files.com/dllindex/dll-f ... l?kernel32
e Cole na Pasta System32

Após Isso Verifique se o Problema Foi Solucionado.

* 2º) Tente Realizar a Restauração do Sistema
Para Realizar a Restauração do Sistema no Windows 7, vá em Menu Iniciar >> Painel de Controle >> Sistema e Segurança >> Backup e Restauração >> Recuperar Configuração do Sistema ou Computador >> Abrir Restauração do Sistema Abrirá Uma Janela Para a Restauração do Sistema.
Nessa Janela Marque Escolher Um Outro Ponto de Restauração e Aparecerá Uma Lista Com Pontos de Restauração:
Então Você Deve Selecionar um Ponto Que Você Tenha Certeza de Que o Sistema Estava Funcionando Perfeitamente e Clicar em Avançar. Após a Escolha Aparecerá Uma Janela de Confirmação, Então Basta Você Concluir.
Esse Processo Poderá Levar Alguns Minutos, a Máquina Irá Reiniciar (Não Desligue o Computador), e ao Reinicializar no Windows, o Sistema Irá Informar Uma Mensagem Que o Sistema Foi Recuperado Com Sucesso.
Vejas as Imagens Aqui: http://baixaogratis.blogspot.com.br/201 ... ows-7.html
Após Isso Verifique se o Problema Foi Solucionado.

* 3º) Execute Um Bom Antivirus
ESET NOD32 Antivirus: http://www.eset.com.br/download/free-tr ... t-security
ou o Kaspersky Anti-Virus: http://brazil.kaspersky.com/node/5746

Baixe Novamente os Arquivos de Instalação (Após Verificação de Virus)
Confira: Espaço Livre no HD
Execute o Instalador do Jogo Como Administrador
Após Isso Verifique se o Problema Foi Solucionado.

Se Não Corrigiu Atualize o Sistema.


Imagem

Treine Enquanto Eles Dormem, Estude Enquanto Eles se Divertem,
Persista Enquanto Eles Descansam, e Então, Viva o Que Eles Sonham.



Mayra
Mensagens: 1
Registrado em: Qua Jul 03, 2013 10:31 am
Qual a sua idade?: 21

Re: Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

Mensagempor Mayra » Qua Jul 03, 2013 10:35 am

Arquivos do Age of Empires HD Edition estão corrompidos :|

Avatar do usuário
Macanudo
Administrador
Mensagens: 394
Registrado em: Dom Jul 17, 2011 3:24 am
Qual a sua idade?: 26
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

Mensagempor Macanudo » Dom Jul 07, 2013 6:02 am

Tente Realizar a Restauração do Sistema Para Uma Data Em Que o Arquivo Estava Bom


Imagem

Treine Enquanto Eles Dormem, Estude Enquanto Eles se Divertem,
Persista Enquanto Eles Descansam, e Então, Viva o Que Eles Sonham.



sabaox
Mensagens: 2
Registrado em: Sex Set 20, 2013 11:17 am
Qual a sua idade?: 23

Re: Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

Mensagempor sabaox » Sex Set 20, 2013 11:23 am

Galera gostaria de quem puder me ajudar...
alguem poderia me enviar somente um mapa chamado Michi - Fucking resources (algo assim, nao sei em como escreve, é um que tem uma faixa de arvores que corta o mapa separando os times, e com varios recursos). quem puder me ajudar desde ja agradeço! =D vlw!

VUFORVOS
Mensagens: 4
Registrado em: Dom Set 22, 2013 12:15 am
Qual a sua idade?: 24

Re: Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

Mensagempor VUFORVOS » Dom Set 22, 2013 12:25 am

Alguem ae online no AOM pra jogar por IP

Avatar do usuário
Macanudo
Administrador
Mensagens: 394
Registrado em: Dom Jul 17, 2011 3:24 am
Qual a sua idade?: 26
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

Mensagempor Macanudo » Dom Set 22, 2013 4:45 pm

sabaox escreveu:
> Galera gostaria de quem puder me ajudar...
> alguem poderia me enviar somente um mapa chamado Michi - Fucking resources
> (algo assim, nao sei em como escreve, é um que tem uma faixa de arvores que
> corta o mapa separando os times, e com vários recursos). quem puder me
> ajudar desde ja agradeço! =D vlw!

Tenho Esses Dois: MICHI 3v3 AOK.scn e MICHI DM PRUEBA.scn Para o AOE 2 Age of Kings http://ul.to/foycz2af
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.


Imagem

Treine Enquanto Eles Dormem, Estude Enquanto Eles se Divertem,
Persista Enquanto Eles Descansam, e Então, Viva o Que Eles Sonham.



josedinizm
Mensagens: 2
Registrado em: Qua Nov 20, 2013 6:48 pm
Qual a sua idade?: 24

Re: Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

Mensagempor josedinizm » Qua Nov 20, 2013 6:53 pm

Seguinte, instalei o Age of Empires 2 HD, e até mesmo a expansão nova o The Forgotten. Mas deixando a expansão de lado, apenas me referindo ao Age of Empires 2 HD, gostaria de saber como faço para jogar com amigos, ou conhecidos. Gostaria de saber se tem como jogar por IP (pessoas que baixaram o jogo pirata e colocaram o crack), pois nem a opção no jogo para colocar o IP eu acho. Esse é a minha primeira e principal dúvida. Posteriormente, gostaria de saber como e onde baixar cenários para ele e jogar.

Aguardo respostas,
Atenciosamente
José Diniz

Fier
Mensagens: 1
Registrado em: Sáb Nov 30, 2013 10:39 am
Qual a sua idade?: 21

Re: Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

Mensagempor Fier » Sáb Nov 30, 2013 11:10 am

Pouts, acabei de baixar as 4 partes do AOE II HD
e nem pude montar o jogo, porq estao corrompida as pastas segundo o winrar. e agora? haha

Avatar do usuário
Macanudo
Administrador
Mensagens: 394
Registrado em: Dom Jul 17, 2011 3:24 am
Qual a sua idade?: 26
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Clássico: Age of Empires II HD Edition - Agemania

Mensagempor Macanudo » Sáb Nov 30, 2013 4:16 pm

Execute Um Bom Antivirus
ESET NOD32 Antivirus: http://www.eset.com.br/download/free-tr ... t-security
ou o Kaspersky Anti-Virus: http://brazil.kaspersky.com/node/5746


Imagem

Treine Enquanto Eles Dormem, Estude Enquanto Eles se Divertem,
Persista Enquanto Eles Descansam, e Então, Viva o Que Eles Sonham.




Voltar para “Age of Empires III”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante