Problema com a metrópole

O mais recente da série e suas expansões.
http://www.ageofempires3.com.br

Moderador: Moderador Age III

Hallan
Mensagens: 3
Registrado em: Sáb Fev 04, 2012 2:57 pm
Qual a sua idade?: 22

Problema com a metrópole

Mensagempor Hallan » Sáb Fev 04, 2012 3:05 pm

Olá, sou novo aqui no fórum do agemania, gostaria de esclarecer uma dúvida com um probleminha que esta acontecendo comigo. É o seguinte, eu jogo no modo Jogador Individual/Escaramuçador/Jogar, até ai beleza, vou lá jogo normalmente, ganho dos meus adversários, ai que ta o x da questão, na hora mostra q minha metrópole evolui uns 2 ou 3 níveis, ai para eu sair do mapa e voltar para o menu principal do jogo tenho que clicar em Abandonar, depois que eu clico em Abandonar volta ao meu principal porém os níveis que eu havia ganho na partida eu perco. Alguém sabe o porque? Ou se estou fazendo algo de errado? Obrigado. :roll:

est111
Mensagens: 8
Registrado em: Sex Jul 22, 2011 2:24 pm
Qual a sua idade?: 14

Re: Problema com a metrópole

Mensagempor est111 » Sáb Fev 04, 2012 5:20 pm

bem, voce tem certeza que voce sai depois dos jogadores desistirem?(aparece um texto de vitoria na tela)

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: Problema com a metrópole

Mensagempor REIS__ » Sáb Fev 04, 2012 6:07 pm

mas se vc está jogando sozinho, ai voce tem que salvar pra no perder
veja só eu sou moderador do age2..
mas acredito que pelo age3 seja desta forma tb..

faça o teste !

Hallan
Mensagens: 3
Registrado em: Sáb Fev 04, 2012 2:57 pm
Qual a sua idade?: 22

Re: Problema com a metrópole

Mensagempor Hallan » Sáb Fev 04, 2012 6:59 pm

Sim, aparece na tela que eu fui o vencedor, ai nas opções do menu apenas tem pra eu ver as estatísticas do jogo e pra eu abandonar, abandonando é o único jeito de sair da partida após eu ter vencido, ai quando eu saio perco minha xp conquistada. :(

Hallan
Mensagens: 3
Registrado em: Sáb Fev 04, 2012 2:57 pm
Qual a sua idade?: 22

Re: Problema com a metrópole

Mensagempor Hallan » Seg Fev 06, 2012 1:07 am

Aah, vai saber, montei outra metrópole, a de antes era Russa, essa agora é Turca, e agora esta funcionando perfeitamente, vai entender, meu aoe deve ta zuado, hehe :)


Voltar para “Age of Empires III”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante