Age Of Empires 3 para MAC

O mais recente da série e suas expansões.
http://www.ageofempires3.com.br

Moderador: Moderador Age III

risky
Mensagens: 5
Registrado em: Qui Ago 18, 2011 11:12 am
Qual a sua idade?: 24

Age Of Empires 3 para MAC

Mensagempor risky » Qui Ago 18, 2011 12:28 pm

Olá pessoal,

como primeiro post, preciso parabenizar a todos que fizeram e fazem esta comunidade acontecer...

Apesar da longa data do jogo, comprei o AoE3 no fim do ano passado (dez.10) e venho jogando desde então. Só que minha plataforma é MAC, e uso GAME RANGER, e para a minha infelicidade, o número de jogadores é muito escasso. De Brasileiros então, é uma vergonha, só encontrei 1 até hoje.

Este fato se deve provavelmente pela quantidade de usuários MAC x PC que não tem nem comparação por aqui no Brasil.
Mas de qualquer forma procuro parceiros brasileiros usuários de MAC para trocar experiências e conhecimento ! Se por acaso alguém se utiliza da plataforma MAC, se manifeste, posso mandar meu email e temos de nos juntar !


ou será que minha solução será instalar o windows no mac e rodar um aoe3 pirata =/ ???

Um abraço a todos, e parabens novamente

Avatar do usuário
dom henrique
Moderador Age III
Mensagens: 227
Registrado em: Qui Dez 31, 2009 12:48 pm
Qual a sua idade?: 18
Localização: Itambé - BA
Contato:

Re: Age Of Empires 3 para MAC

Mensagempor dom henrique » Dom Ago 21, 2011 9:19 pm

ñ uso o mac , talvez alguém aqui tenha

risky
Mensagens: 5
Registrado em: Qui Ago 18, 2011 11:12 am
Qual a sua idade?: 24

Re: Age Of Empires 3 para MAC

Mensagempor risky » Seg Ago 22, 2011 4:07 pm

Valeu pela atenção parceiro...


Ficarei no aguardo :)

Avatar do usuário
ness
Moderador Age III
Mensagens: 8
Registrado em: Sáb Jan 30, 2010 2:05 pm

Re: Age Of Empires 3 para MAC

Mensagempor ness » Ter Ago 30, 2011 1:06 pm

O Age Of Empires 3 pro mac, só da pra joga pelo game ranger mesmo.

Não possui, eso para o mac

E no game ranger, possui poucas pessoas, justamente porque você esta usando o mac.

E não pode jogar contra quem usa windows, e nem ver as salas que tão com windows.

Então se quiser jogar contra várias pessoas no game ranger, unica solução e você instalar o windows.

Usei o mac uma vez, e retirei por esse motivo.

risky
Mensagens: 5
Registrado em: Qui Ago 18, 2011 11:12 am
Qual a sua idade?: 24

Re: Age Of Empires 3 para MAC

Mensagempor risky » Seg Set 05, 2011 4:42 pm

Já estou terminando de configurar o windows no meu mac.
Em seguida instalo o jogo e o resto necessário para jogar.

Espero encontrar vocês por lá ! Abs

vini395
Mensagens: 1
Registrado em: Qua Set 07, 2011 1:03 pm
Qual a sua idade?: 19

Re: Age Of Empires 3 para MAC

Mensagempor vini395 » Qua Set 07, 2011 1:15 pm

Cara eu baixei ontem meu AGE 3 porém estou tendo problemas com ele, seguinte instalei ele tudo certinho eu abro o jogo tudo normal, poreém não aparece nenhum texto, por exemplo: start, sei lá, as opções sabe ? ficam apenas os quadradinhos onde suponho que deveria estar escrito a opção de jogo alguém já teve esse problema? Sabe como resolver? to doido pra jogar mas sem os textos fica complicado ;/ já reiniciei meu MAC mas nada ... ;/ ME AJUDEEEM !!

risky
Mensagens: 5
Registrado em: Qui Ago 18, 2011 11:12 am
Qual a sua idade?: 24

Re: Age Of Empires 3 para MAC

Mensagempor risky » Sex Nov 04, 2011 10:55 am

Fala Vini,

cara eu não sei se poderei te ajudar porquê você baixou o jogo da internet. No meu caso eu comprei....

Mas de qualquer maneira, tente baixar os patchs de update ( na versao 1.0.0.6 )se não me engano.

Abraços


Voltar para “Age of Empires III”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante