[Ajuda] Age of empires - TAD

O mais recente da série e suas expansões.
http://www.ageofempires3.com.br

Moderador: Moderador Age III

PIusinho
Mensagens: 2
Registrado em: Sex Jun 24, 2011 8:57 pm
Qual a sua idade?: 14

[Ajuda] Age of empires - TAD

Mensagempor PIusinho » Sáb Jun 25, 2011 12:24 am

Quando eu vo instala o Age of empires 3 - TAD , Diz que ja tenho TAD instalado.

Mais realmente uns tempo atras eu tinha instalado. Mais eu parei de joga e desinstalei "excluir".

Ai baixei o TAd em 4 Lugares diferentes e da mesmo erro.


Ja verifiquei se existe a pasta TAD . E não existe.

Avatar do usuário
dom henrique
Moderador Age III
Mensagens: 227
Registrado em: Qui Dez 31, 2009 12:48 pm
Qual a sua idade?: 18
Localização: Itambé - BA
Contato:

Re: [Ajuda] Age of empires - TAD

Mensagempor dom henrique » Sáb Jun 25, 2011 1:36 pm

deve ser algum arquivo de registro.

PIusinho
Mensagens: 2
Registrado em: Sex Jun 24, 2011 8:57 pm
Qual a sua idade?: 14

Re: [Ajuda] Age of empires - TAD

Mensagempor PIusinho » Sáb Jun 25, 2011 7:20 pm

Sim ja pensei nisso.

Por isso que ja baixei um programa chamado Glary Utilities que vi na net."Que excluir os registro"


Continuar Seno mesmo erro .


Voltar para “Age of Empires III”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante