PFConfig - Programa Libera Portas de Jogo 11/03/2016

O mais recente da série e suas expansões.
http://www.ageofempires3.com.br

Moderador: Moderador Age III

Eiro
Mensagens: 6
Registrado em: Seg Mai 17, 2010 11:36 pm

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor Eiro » Qua Mai 19, 2010 7:32 pm

eu coloquei

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor REIS__ » Qua Mai 19, 2010 8:40 pm

iai ?

Eiro
Mensagens: 6
Registrado em: Seg Mai 17, 2010 11:36 pm

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor Eiro » Qui Mai 20, 2010 8:30 pm

tinha dado isso aí que eu disse

Avatar do usuário
{General_Lucas}
Amigo
Mensagens: 36
Registrado em: Sáb Jan 23, 2010 3:26 pm

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor {General_Lucas} » Qua Set 08, 2010 7:18 pm

Eiro escreveu:tinha dado isso aí que eu disse

Eu to sem Windows aqui e não posso verificar isso mas da uma olhada se não tem uma opção: Serial Number, Register Product ou algo parecido no menu Help. Caso tenha adicione o Username e Registation Number fornecidos no inicio do tópico.

Caso não tenha essa opção desinstale o software corretamente (Painel de Controle > Adicionar ou Remover Programas, etc) e instale novamente prestando atenção na hora que for validar o mesmo. Provavelmente colasse ou usuário ou registration number errado.
O seu amigo de sempre {General_Lucas}
Estou de volta para não mais sair!
Imagem

FilipeII
Mensagens: 4
Registrado em: Sáb Set 11, 2010 8:05 pm

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor FilipeII » Sáb Set 11, 2010 8:12 pm

Segui todos os passos do tutorial e ainda assim não consigo jogar. O meu router é D-Link DI 524 e liberei todas as portas.

Imagem

Se alguém tiver ideia do que pode ser, por favor responda
Agradeço desde já. :D
--------------------------------------------------
PROBLEMA RESOLVIDO!!!
Quem tiver com o mesmo problema que eu, libera as portas manualmente, só seguir esse tutorial que é sem erro : http://www.forumpcs.com.br/comunidade/v ... p?t=224638

E valeu pela ajuda Urbano ! :D

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor REIS__ » Sáb Set 11, 2010 10:33 pm

Leia
viewtopic.php?f=23&t=66

é o mesmo quase !!

Avatar do usuário
dom henrique
Moderador Age III
Mensagens: 227
Registrado em: Qui Dez 31, 2009 12:48 pm
Qual a sua idade?: 18
Localização: Itambé - BA
Contato:

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor dom henrique » Dom Set 12, 2010 12:03 am

ele reconhece o router automaticamente?

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor REIS__ » Dom Set 12, 2010 6:33 pm

Reconhece sim...
Entrando com login e senha do router, ele reconhece :D

Avatar do usuário
Rosenclaw
Mensagens: 1
Registrado em: Sex Jul 01, 2011 2:30 pm
Qual a sua idade?: 16

Re: PFConfig - Programa Libera Portas de Jogo (CRACK) 02/05/

Mensagempor Rosenclaw » Sex Jul 01, 2011 2:55 pm

Não consigo aplicar as alterações que fiz.

Ao colocar 'Foward this App' vai para uma tela nomeada 'select target'. Nesse momento deveria selecionar a opção default e pronto.
Porém, em minha opção default não aparece o ip de minha máquina, aparece apenas "0.0.0.0"
Alguma coisa está errada... Apenas não sei o que.
Ajudem, por favor.

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: PFConfig - Programa Libera Portas de Jogo (CRACK) 02/05/

Mensagempor REIS__ » Sáb Jul 02, 2011 1:25 am

Rosenclaw escreveu:Não consigo aplicar as alterações que fiz.

Ao colocar 'Foward this App' vai para uma tela nomeada 'select target'. Nesse momento deveria selecionar a opção default e pronto.
Porém, em minha opção default não aparece o ip de minha máquina, aparece apenas "0.0.0.0"
Alguma coisa está errada... Apenas não sei o que.
Ajudem, por favor.


Sim... mas precisa add o login e senha do router...
neste link, voce consegue descobrir seu login e senha: viewtopic.php?f=44&t=411


e neste outro voce tira mais duvidas referente as portas: viewforum.php?f=15

abs !!


Voltar para “Age of Empires III”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante