PFConfig - Programa Libera Portas de Jogo 11/03/2016

O mais recente da série e suas expansões.
http://www.ageofempires3.com.br

Moderador: Moderador Age III

Tiradentes
Mensagens: 7
Registrado em: Sex Fev 05, 2010 9:46 am

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor Tiradentes » Dom Abr 25, 2010 1:00 pm

meu problema é o seguinte: roteador. o moldem n esta na minha casa!

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor REIS__ » Dom Abr 25, 2010 3:19 pm

Precisa acessar a máquina que está o roteador, para liberar as portas do jogo, senão não tem como !

Samuel
Mensagens: 1
Registrado em: Qua Mai 12, 2010 2:00 pm

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor Samuel » Qua Mai 12, 2010 2:03 pm

por gentileza existe posibilidade de eu abrir portas para mais de um pc , como faço isso


outra coisa aqui so fica como cliente eu não consigo criar.

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor REIS__ » Qui Mai 13, 2010 12:14 pm

Samuel escreveu:por gentileza existe posibilidade de eu abrir portas para mais de um pc , como faço isso


outra coisa aqui so fica como cliente eu não consigo criar.


Sim, neste caso precisa add o IP das outras máquinas e liberar as portas...
Para que fique +- desta forma :

IP 1 ............... Portas...
IP 2 ............... Portas...
IP 3 ............... Portas...

Ou, voce tenta colocar este programa nas outras máquinas e utiliza o mesmo procedimento...

DEVINO
Mensagens: 2
Registrado em: Sáb Mai 15, 2010 10:26 pm

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor DEVINO » Sáb Mai 15, 2010 10:33 pm

NÃO CONSIGO INSTALAR ESSE PROGRAMA PFConfig, EU CONSIGO BAIXA-LO, MAS NÃO INSTALÁ-LO (APARECE UMA MENSAGEM DANDO ERRO).. NEM O PROGRAMA Simple Port Forwarding TAMBÉM CONSIGO INSTALAR..

OQUE VOCÊS SUGEREM? O QUE EU FAÇO? OQUE DEVE ESTAR ACONTECENDO? SERÁ QUE DÁ PRA LIBERAR AS PORTAS DO MODEM, SEM INSTALAR ESSES PROGRAMAS? ESTOU USANDO UM NOTBOOK NO MEU QUARTO, VIA WI-FI, (INTERNET SEM FIO), SERÁ QUE DÁ PRA JOGAR ASSIM, SEM FIO?

SOU DAS ANTIGAS NO AGE.. MAS, SÓ AGORA ESTOU VOLTANDO NA ATIVA..

AGUARDO RESPOSTAS.. ME AJUDEM..

VALEU

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor REIS__ » Dom Mai 16, 2010 2:09 am

DEVINO escreveu:NÃO CONSIGO INSTALAR ESSE PROGRAMA PFConfig, EU CONSIGO BAIXA-LO, MAS NÃO INSTALÁ-LO (APARECE UMA MENSAGEM DANDO ERRO).. NEM O PROGRAMA Simple Port Forwarding TAMBÉM CONSIGO INSTALAR..

OQUE VOCÊS SUGEREM? O QUE EU FAÇO? OQUE DEVE ESTAR ACONTECENDO? SERÁ QUE DÁ PRA LIBERAR AS PORTAS DO MODEM, SEM INSTALAR ESSES PROGRAMAS? ESTOU USANDO UM NOTBOOK NO MEU QUARTO, VIA WI-FI, (INTERNET SEM FIO), SERÁ QUE DÁ PRA JOGAR ASSIM, SEM FIO?

SOU DAS ANTIGAS NO AGE.. MAS, SÓ AGORA ESTOU VOLTANDO NA ATIVA..

AGUARDO RESPOSTAS.. ME AJUDEM..

VALEU


1. Dá pra liberar as portas sem usar o programa, porém é mais trabalhoso, voce precisa ir no menu iniciar...
e digitar cmd..
2. na telinha preta, tu digita... ipconfig /all, vai listar todas as conexões da sua máquina...
3. anota o ip do gateway-padrão...
4. http://ip do gateway-padrão...
5. login: ??
6. senha: ??

logado... é só liberar as portas do age !!

DEVINO
Mensagens: 2
Registrado em: Sáb Mai 15, 2010 10:26 pm

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor DEVINO » Dom Mai 16, 2010 2:32 am

NWO_REIS_, PRA SER BEM SINCERO, NÃO CONSEGUI PASSAR DA PARTE 4.. (4. http://ip do gateway-padrão...)
NÃO ENTENDI ESSA PARTE.. POR FAVOR.. EXPLICA MAIS DETALHADO..

VAleu..

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor REIS__ » Dom Mai 16, 2010 12:53 pm

Já foi o resolvido o problema na rede agemania :D

Eiro
Mensagens: 6
Registrado em: Seg Mai 17, 2010 11:36 pm

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor Eiro » Ter Mai 18, 2010 4:29 pm

eu fiz todos os passos, chegou no ultimo passo, pelo oq eu entendi ta dizendo pra eu pagar 29,95$ pra funcionar ¬¬

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor REIS__ » Ter Mai 18, 2010 8:50 pm

Tem que pagar nada...
lá em cima do tópico fala... que é grátis...

coloca o login e a senha que estão abaixo !


Voltar para “Age of Empires III”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante