PFConfig - Programa Libera Portas de Jogo 11/03/2016

O mais recente da série e suas expansões.
http://www.ageofempires3.com.br

Moderador: Moderador Age III

_Zidane_
Mensagens: 27
Registrado em: Sáb Fev 20, 2010 1:30 pm

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor _Zidane_ » Sáb Fev 20, 2010 9:24 pm

Já baixei esse programa mas ele nao tem o modelo do meu modem. Portanto ele não consegue abrir as portas

General_Hypocrisy
Mensagens: 14
Registrado em: Sáb Fev 20, 2010 8:25 pm

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor General_Hypocrisy » Dom Fev 21, 2010 11:44 pm

programa perfeito.

yodora
Mensagens: 1
Registrado em: Ter Mar 02, 2010 1:59 pm

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor yodora » Ter Mar 02, 2010 2:18 pm

Além do PROGRAMA Simple Port Forwarding e o PFConfig, não há outro pragrama de libreração de portas?

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor REIS__ » Qua Mar 03, 2010 8:43 pm

Bom por eqnto apenas estes 2

Menor
Mensagens: 1
Registrado em: Qui Mar 04, 2010 10:44 am

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor Menor » Qui Mar 04, 2010 10:47 am

Meu modem também não consta na lista desse programa, será q tem algo que eu possa fazer?
obrigado!

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor REIS__ » Qui Mar 04, 2010 11:11 am

Menor escreveu:Meu modem também não consta na lista desse programa, será q tem algo que eu possa fazer?
obrigado!


Libere manualmente...
Acesse :: viewforum.php?f=4

Crie seu topico, quais os problemas, qual seu modem, para podermos ajudá-lo !

Itachi_San
Mensagens: 1
Registrado em: Sáb Mar 20, 2010 10:34 am

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor Itachi_San » Sáb Mar 20, 2010 10:37 am

Minha net é via Rádio... será q este programa funciona nela?
Abraços!

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor REIS__ » Sáb Mar 20, 2010 12:01 pm

Itachi_San escreveu:Minha net é via Rádio... será q este programa funciona nela?
Abraços!


Não irpa funcionar, porque sua internet a rádio, é diferente de todos os provedores.
Internet a rádio, para você jogar, ou pra liberar as portas "a única pessoa que tem acesso para fazer isso, é apenas o provedor que liberou seu acesso a via rádio..."

Entretanto, para você jogar, "PRECISA SOLICITAR AO PROVEDOR QUE LIBEROU OS SERVIÇOS DE INTERNET VIA RÁDIO", que libere as portas do age, pra voce poder jogar... entendeu ?

Só eles tem acesso, precisa ligar para os caras e falar, "quero que liberem as portas do age pra eu poder jogar", caso eles falem "não podemos ou não temos acesso", é MENTIRA.

Apenas fale que voce quer acesso as portas e caso não liberem, voce fala que irá cancelar os serviços, que eles liberam !

abs

marcos0040
Mensagens: 1
Registrado em: Sáb Mar 20, 2010 11:12 pm

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor marcos0040 » Sáb Mar 20, 2010 11:16 pm

instalei o pfconfig para tentar liberar as portas tcp e udp do dreamule, mas continua com ID baixa, só consigo conectar com ID alta se eu desabilitar o firewall do windows 7, gostaria de uma ajuda de como configurar o pfconfig para liberar portas do dreamule

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: PFConfig - Programa Libera Portas

Mensagempor REIS__ » Dom Mar 21, 2010 11:40 am

é fácil, só seguir o tutoriais, por´m eu não sei qual é a PORTA do DREAMULE, aí neste caso voce precisa ir no google e tentar descobrir qual é a porta


Voltar para “Age of Empires III”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante