Erro ao Instalar Aoe 2 - The Conquerors.

Use como um privilégio e não como um direito!
kenoxdamira
Mensagens: 3
Registrado em: Ter Set 02, 2014 2:30 pm
Qual a sua idade?: 19

Erro ao Instalar Aoe 2 - The Conquerors.

Mensagempor kenoxdamira » Ter Set 02, 2014 2:34 pm

Baixei o AoE 2 - The Conquerors do age, só que ele não instala, apenas descompacta alguns arquivos, e o crack não inicia, apenas aparece 1 X, e OK, para clicar, alguem poderia me ajudar?

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: Erro ao Instalar Aoe 2 - The Conquerors.

Mensagempor REIS__ » Ter Set 02, 2014 10:09 pm

Não entendi direito..
Pode colar imagens de erros e duvidas ?

kenoxdamira
Mensagens: 3
Registrado em: Ter Set 02, 2014 2:30 pm
Qual a sua idade?: 19

Re: Erro ao Instalar Aoe 2 - The Conquerors.

Mensagempor kenoxdamira » Qua Set 03, 2014 12:11 am

Parâmetro Incorreto. [0x00000057], da esse erro, e o jogo não instala corretamente,e o executavel do jogo não lê.

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: Erro ao Instalar Aoe 2 - The Conquerors.

Mensagempor REIS__ » Qui Set 04, 2014 10:26 pm

Aqui amigo: http://www.agemania.com.br/forum/viewto ... 024&p=5992

o link acima é referente ao seu problema

kenoxdamira
Mensagens: 3
Registrado em: Ter Set 02, 2014 2:30 pm
Qual a sua idade?: 19

Re: Erro ao Instalar Aoe 2 - The Conquerors.

Mensagempor kenoxdamira » Sex Set 05, 2014 10:45 am

eu fiz de acordo esta no link, só que agora, da um outro erro, não tem nenhuma Campaign, nenhum cenário, e quando vou tentar começar um Random Game, da esse erro, An error ocurred while trying to start the game, ja tentei o procedimento do tópico: viewtopic.php?f=15&t=3054 , mas tambem não resolveu : /

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: Erro ao Instalar Aoe 2 - The Conquerors.

Mensagempor REIS__ » Sáb Set 06, 2014 11:38 am

Se quiser, posso tentar entrar em sua máquina e instalar pra ver os possíveis erros.
Eu usaria um teamviewer, neste caso teríamos que estar online no mesmo instante para fazer.
Caso queira voce me fala...

http://www.teamviewer.com/pt/Index.Aspx


Voltar para “Suporte”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante