Age of Empires II not found.

Use como um privilégio e não como um direito!
fernandess95
Mensagens: 1
Registrado em: Qui Jul 17, 2014 2:59 am
Qual a sua idade?: 19

Age of Empires II not found.

Mensagempor fernandess95 » Qui Jul 17, 2014 3:07 am

http://i.imgur.com/l2sKxKf.png

"Age of Empires II - The Conquerors Expansion Setup

Age of Empires II not found. To install The Conquerors Expansio, you must have Age Of Empires II installed.

Ok"

Baixei o Age of Empires II no site AgeMania e instalei no diretório padrão C:\Program Files (x86)\Age of Empires II HD, depois de instalar e crackear baixei também a expansão TC, porém quando clico para instalar aparece que não encontrou o Age II, o que fazer?

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: Age of Empires II not found.

Mensagempor REIS__ » Qui Jul 17, 2014 7:51 pm

Esta é o TC - The Conquerors expansão..
Ele funcionará somente com o Age of kings instalado..

Instale os dois, para ele funcionar.

Avatar do usuário
Macanudo
Administrador
Mensagens: 394
Registrado em: Dom Jul 17, 2011 3:24 am
Qual a sua idade?: 26
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Age of Empires II not found.

Mensagempor Macanudo » Sáb Jul 19, 2014 1:01 am

Sim, é o que esta escrito na mensagem de erro em inglês: Age of Empires II not found. To install The Conquerors Expansio, you must have Age Of Empires II installed


Imagem

Treine Enquanto Eles Dormem, Estude Enquanto Eles se Divertem,
Persista Enquanto Eles Descansam, e Então, Viva o Que Eles Sonham.




Voltar para “Suporte”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante