como instalar o AOE.2-AOK-TC-Full???

Use como um privilégio e não como um direito!
claudean
Mensagens: 7
Registrado em: Dom Mai 13, 2012 2:29 am
Qual a sua idade?: 16

como instalar o AOE.2-AOK-TC-Full???

Mensagempor claudean » Sex Out 19, 2012 11:54 pm

eu fiz o download pelo agemania mas quando eu abro e extraiu o arquivo .iso não tem nenhum aplicativo para instalar, ele fica como se ja estivesse instalado...
p.s: eu ja entrei no site do ege of empires II mas la não esplica como fazer

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: como instalar o AOE.2-AOK-TC-Full???

Mensagempor REIS__ » Sáb Out 20, 2012 1:04 am


claudean
Mensagens: 7
Registrado em: Dom Mai 13, 2012 2:29 am
Qual a sua idade?: 16

Re: como instalar o AOE.2-AOK-TC-Full???

Mensagempor claudean » Sáb Out 20, 2012 1:07 am

essa resposta q vc me deu não ajudou em nada...

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: como instalar o AOE.2-AOK-TC-Full???

Mensagempor REIS__ » Sáb Out 20, 2012 11:26 pm

Hum...
vc baixou com algum erro entao...
porque nao tem erro no arquivo..

claudean
Mensagens: 7
Registrado em: Dom Mai 13, 2012 2:29 am
Qual a sua idade?: 16

Re: como instalar o AOE.2-AOK-TC-Full???

Mensagempor claudean » Dom Out 21, 2012 9:22 pm

eu ja li todas essas paginas q vc colocou mas nenhuma explica como instalar essas informações que estao nessas paginas não sao para instalação desse arquivo, vc pode acha q e mas não e...

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: como instalar o AOE.2-AOK-TC-Full???

Mensagempor REIS__ » Seg Out 22, 2012 8:05 pm

Quando voce emula a .iso não contém nenhum arquivo ?

claudean
Mensagens: 7
Registrado em: Dom Mai 13, 2012 2:29 am
Qual a sua idade?: 16

Re: como instalar o AOE.2-AOK-TC-Full???

Mensagempor claudean » Qui Out 25, 2012 4:58 pm

contem sim

Avatar do usuário
REIS__
Administrador
Mensagens: 1499
Registrado em: Sáb Nov 28, 2009 4:33 pm
Qual a sua idade?: 32
Localização: Bauru-SP
Contato:

Re: como instalar o AOE.2-AOK-TC-Full???

Mensagempor REIS__ » Ter Out 30, 2012 12:38 am

deu ?


Voltar para “Suporte”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante